Грабли

Евгений Осминин
Четвертой граблей вдруг пробило
Тяжелую броню мою.
Любому бы и двух хватило.
Слабы все что ли? Не пойму...

Быть может не встречали люди
Гипнотизирующий взгляд -
Пред ним ты как бифштекс на блюде,
Что вмиг разрежут и съедят?

Другие может не любили?
А может полюбили их?
Их грабли в толстом слое пыли
Заждались подвигов своих.