Вариации на тему

Игорь Пиндюр
          1.
        1937

Страна - незатянувшаяся рана.
Спрос на специалистов дел заплечных.
Во имя благодушия тирана
репрессии дурная бесконечность.
08.3.2002

          2.

Пусть и на склоне моих лет -
усилия не стоят свеч, - но
пытаюсь всё ж преодолеть
регресс в дурную бесконечность.
18.5.2011