Я зачем-то...

Алёку
Я зачем-то пытаюсь  забыть твоё имя.
Вспоминая, надеюсь:
       вот-вот ошибусь.
Сколько в мире имён повторяют учтиво.
И одно только селится в
       сердце твоём.

Я влюбилась случайно, бессмысленно, глупо.
У любви нет надежды,
       осмыслить итог.
Притяженmе сердец обещает разлуку,
полный жара и страсти
       съеденный торт.

Мы в чужих кораблях, словно птицы в неволе.
Лишь трепещем при встрече,
       дрожа как листки.
Прикоснувшись словами друг к другу, не боле,
соблюдаем дистанцию с
       болью внутри…

12 июля 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но