Лилии - чистые ангелы Неба!

Марыся Днепровская
Лилии - чистые линии: нежность,
сон  поцелуя, немая волшебность -
свитое  горнее, света  безгрешность,
радость  Небесного, благости лепость,


вешняя  нега  - иллюзий безбрежность,
гладь,  упоительных  грёз -  безмятежность,
сладость  открытий, беспечная  грешность...
Миг упований  беспутных - на вечность,


вера  слепая, наива  нелепость -
вада отрады - наркоза  кромешность,
смотришь и  веришь: простится небрежность...
Лилии  -  счастья парящего  пенность!