пустоцвет

Александр Мельхер
Так живёт человек одиноко:
Ни друзей,ни врагов,ни семьи.
Поле жизни не пашет глубоко,
Из добрых дел он не вяжет снопы.

Проживает года пустоцветом,
Никого не впуская в свой мир.
Не страдая здоровьем при этом,
Для него -это верный кумир.

И живёт вот такое «нейтрино»,
В очень слабом контакте с людьми.
Избегая по жизни экстримов,
Не познав откровенья любви.