Реквием по российской деревне

Петр Летуновский
Хозяин умер. Дом снесли,
Сравняв бульдозером поместье.
Одни, лишь, яблони спаслись
И пёс голодный с ними вместе.

Но рано радовался пёс,
Что жив остался при погроме.
Важнее был другой вопрос:
-Остался кто-то рядом кроме..?

Напрасно выл он, что с того,
На лунный шар, на дом соседний...
-В деревне нету ни-ко-го..!!!
Его хозяин был последний.