Порванное Сердце

Рудольфи Гентшке
Я чувствую как рвётся сердце,
            И только зная иногда,
Великих перемен начнётся,
            Ещё вдвойне живей игра.
Через зеленых шапок  листьев,
            Деревья выпустят меня.
Мне улыбаться будут птицы,
           Махать мне будут рыбы изо дна.
Накроют покрывала белых белых
          Скатерть,столы наполнятся спеша.
А,ведь кричали звёзды Занзибара:
         ” Зачем ушёл?Она,уже была твоя!”.
Друг Лимпопо за мною бредил,
         В реке храня моей мечты слова.
Фламинго,маленький бродяга,
         Танцор,будил меня с утра.
Три крокодила-скорохода,
             Провожали к месту,
Где резервация моя.

                05.04.13