Куда ушла любовь? иронический набросок

Юрий Солодов
Роется суженый
В нижнем белье,
В платье зауженном
Ты и колье,
Свечи, бокалы.
Танцы, вокалы -
Нынче их нет.

Чувства? - как не было,
Нынче интим
Дело лишь телово:
Мы не хотим
Самосожжения
Душ обнажения-
Попросту - спим.

Куплено -продано,
Ждать невтерпёж,
Клёвое логово-
Значит хорош,
Тачка крутая,
Деньги не тают:
-Замуж  берёшь?

Впрочем и"мальчики"
Нынче "шалят"-
Ловят обманщики
Выцвевший взгляд,
Ветхих мадам:
-Нужен я Вам?
Счастлив и рад!

Можно продолжить бы,
Что и почём
Будет предложено? -
Хочешь, начнём:
Бабы, кабак,
Гей ли Люссак,
Ночью и днём...
(апрель 2013г)