на свою смерть

Денис Лондон
Я поумнел, о как я поумнел,
За эти дни, когда себе не лгут,
И предназначенный предел
Уже не где то там… А тут.

Завешенное ценником окно,
Теперь оплачено ! какой внезапный вид!
Хотелось заглянуть в него ?
Гляди-оно распахнуто навзрыд.

И глядя, как сгоревшие мосты
Роняют пепел на домов руины-
Я на мгновенье навсегда застыл
Осознавая, как давно я сгинул…