В душе пустыня и разрушенный причал...

Питер Питер
В душе пустыня и не видно родников,
Лишь высохшие рощи и долины-
Еще я не прошел и половины
Дороги  той,  где может встретиться  любовь.

Усталость копится - прошедшей жизни хлам,
Мелькают за окном воспоминанья-
Полеты в мире грез и расставанья,
И звездный мир, что разломился пополам...

Печальный реквием несбывшимся мечтам,
Остался едкий дым от фейерверка-
У компаса поломанная стрелка,
Кораблик счастия дрейфует по волнам.

В пустой каюте договервшая свеча
В обьятиях шального океана-
Спустилась ночь в накидке из тумана,
В душе пустыня и разрушенный причал...