Всё тревожнее, жесточе

Ирина Тарковская
Всё тревожнее, жесточе,
всё черней, бессонней ночи...
За окном – заклятый город,
и тоска сжимает горло,
под ребро вонзая нож.
Невтерпёж.
Время мчится что есть мочи,
всё смиреннее и кротче
становлюсь пред тем, кто дорог,
зная – расставанье скоро,
что посеяно – пожнёшь.
Обретёшь?


12.07.13