Друзьям...

Марина Протопопова
Не впускайте в душу одиночество,
Не впускайте горечь и тоску...
Ну, а если плакать вдруг захочется?...
Вы добавьте в кофе коньячку,
Музыку любимую включите,
Позвоните другу... Пусть придет...
Вы кричите в трубку,не молчите,
Друг вас обязательно поймет!
И вдвоем вам сразу легче станет...
Горечь одиночества уйдет,
Снова солнце в небе засияет!
Снова свои краски жизнь вернет!
Нас обычно от тоски спасают
Те, кто очень близок нам душой...
Люди их друзьями называют...
Нам всегда с друзьями хорошо!!!