Палиндромы графомана

Серж Курдюков -Полемика
А, ведомо, дева,
 Возник бабкин зов.
 А врет‘с или стерва!
 В омут умов.
 А, ведомо, дева -
 Камень не мак.
 А врет‘с или стерва
 Карма – мрак.
 ххх

 Бабе - плоть, толпе - баб!
 Венер хотят, охренев.
 Барон не мил им, а мил именно раб.
 Весна - шанс Ев!
 ххх

 Давала попу. Попала в ад,
 Соловела в овале волос.
 Там лажа - а жаль! - мат!..
 Зона заноз.

 Строки -палиндромы заимствованы из интернета.