***

Игорь Парахонько
Хочу я слышать добрые слова!
Такие,чтобы в груди весна,
не умирала никогда.
Такие чтоб до дрожжи тела,
До кончиков ногтей,
Чтоб пробирало душу,
Так хочеться их слушать постоянно.
С рассвета солнца до заката,
Так хочется слышать добрые слова...