Порой бывает грустно что-ли

Ная Пилигрим
Здравствуй,Мой родной и ласковый.
Ты спишь,я знаю и это к счастью.
Надеюсь,ты услышишь голос мой,ненастный
Такой нежный,робкий,тихий,властный.
*
Что ты видишь? Расскажи мне,девочке с глазами волка
Что окутывает тебя каждый день,каждый час с любовью.
Что помогает жить в трудные минуты,
Что поддерживает тебя каждую секунду.
*
Тебе снится как мы гуляем в парке?
Одуванчики сдувая,попивая сок или колу с лимонной кислотой.
И я в руке сжимаю,твою руку..нежную такую.
И шагая,куда-то прямо.
Не видя ничего.
*
Мой пульс всё чаще выбивает ритм твоего сердца,
Когда ты рядом,всё становится лирично.
Я влюбился в вас,не знаю почему да и зачем,
Просто так,невзрачно и тактично,
Вы забрали моё сердце и ушли.
*
Не оставив меня одну на произвол,
С надеждой,что умирала в моём сердце,в пустоте
Вы снова помогали мне взглянуть,на мир,
Что таился далеко взаперти.
*
Я люблю вас и не скрою такой части,
Что люблю я сны с вашем участием,
Люблю вашу улыбку и громкий смех,
Люблю ваши манеры и успех.
Люблю твой голос..чистый и простой,
Что задушу берет своей натурой.
Прошу,не отпускай меня..
Порой бывает грустно что-ли.
*
Теперь на "ты" и чести не скрывая,
Скажу "люблю",а в сердце благодать,
Я понимаю,к слову,знаю,ты мой,родной..
Вскружил мне голову,зачем да почему?
Не понимаю я,наверно..
Но каждый день,готова говорить "люблю"..
Чтоб не покидала тебя твоя милая улыбка.