Моя родная сторона

Андрей Незванный
(Послу США в России Майклу Макфолу посвящается)
 

Говорит посол заморский :
- Это дикая страна!
Это дикая страна,
для чего она нужна?

-Мы порвём её на части,
И поделим меж собой.
Мы поделим меж собой,
А народ её честной

Подсадим на наркотики, как на антибиотики,
Задавим их повстанцами, и прочими засранцами,
Заменим их мигрантами, предателями с грантами.
Продажное правительство - коррупция, вредительство..

ПРИПЕВ :
--------------------
Какая дивная страна
Моя родная сторона.
На свете нет земли родней
Любимой родины моей.

Проснись, зовёт тебя она,
Твоя родная сторона.
Твой ум и сердце для страны
Как никогда сейчас нужны!!!
------------------------------

Говорит посол заморский :
- Это дикая страна!
Это дикая страна,
Для чего она нужна?

- Разобьём её на части,
И поссорим меж собой
Чтоб народ её честной
Друг на друга стал стеной.

Патронами и ружьями завалим их ненужными,
Пускай они сражаются - самоуничтожаются.
И будут победители рабами нам, правителям.
С единственной заслугою служить у нас прислугою.

ПРИПЕВ (тот же)

Говорит посол заморский :
- Это дикая страна!
Эта дикая страна,
Вдруг проснулась ото сна..

Заказные журнашлюшки
Копошатся словно вошь.
Над страной прольтся дождь -
Круглосуточная ложь.

Завалим сериалами с тупыми маргиналами.
Покажем демонстрации, эфир с протестной акции.
Загадим педерастами, с их митингами частыми.
Задушим демократии смертельными объятиями.

ПРИПЕВ (тот же)