В День матери

Тамара Буланова
Мама, моя  милая, родная,
Поздравляю с праздником  тебя!
Вот, букет цветов опять несу я,
Чтобы ты счастливее была.

Но, букет мой проживёт недолго...
Ты ж с надеждой смотришь нам во след
И, как прежде,  с верой и любовью
Просишь Бога, нас хранить от бед.

Радуешься, если  мы здоровы,
Если дело  спорится у нас,
И желаешь нам удачи снова,
Чтоб огонь души у нас не гас.

Понимаю все  твои тревоги...
Только жизнь испытывает нас,
Каждому идти  своей дорогой,
Лишь бы светлым путь был, в добрый час.

Я хочу, чтоб мама  улыбалась,
Чтобы не грустила никогда.
Чтобы наша нить не обрывалась,
Чтобы долго мама, ты жила!


      В последнее воскресенье ноября в России отмечается День Матери