вспоминая

Лиля Никонорова
сегодня вдруг пришло мне вдохновение
и строчки бурною рекою полились.
о том, как полюбила и страдала,
как я ревела, ночью уходила,
как жгла мосты и снова возвращалась.
пыталась, бегала, металась…
я замечталась, заигралась, проиграла
в нелепой битве за тебя.
но здесь мы оба виноваты,
что больше не друзья и не враги,
и не любовники, не пара-
два человека…
были - не смогли