муми тролль

Лола Льдова
Просто с тех пор, я, видишь ли, то ли меркну,
То ли совсем угасаю. Замкнуло там.
Где было ярче любого дневного света,
Стынет теперь абсолютная темнота.

Мне постоянно нужен какой-то допинг.
По полу пачки, в карманах бренчат ключи.
Чувство такое, что кто-то, кому там пофиг
Разум одним нажатием отключил.

Нет, я в порядке, не надо мне тут советов,
Я уясняю истину, соль земли:
Если вдруг ты влюбляешься в человека,
Он начинает играть с тобой в «отвали».

Я же сама такая – все поострее.
Хочешь сыграть - сыграем, смотри в глаза.
Эта жестокость делает нас живее
Правда, последствия ты теперь видишь сам.

Слушай, мы столько мостов второпях разрушили,
На которых стояли, и в общем, на дно легли.
Твой Муми Тролль надрывается из наушников:
«Это нормально. Это же по любви».