Не зовешь

Амина Новак
Ты не зовешь меня к венцу.
Меня все это напрягает.
Мое терпение к концу,
Неумолимо подбегает.
Ну разве я не хороша?
Умею верным быть я другом.
Светла ,добра моя душа.
Не скандалистка ,не падлюка.
Не наркоманю и не пью ,
По барам ночью не шатаюсь.
Немного изредка курю,
Но бросить в общем -то стараюсь.
Добры родители твои,
Меня невесткою считают.
Не откажусь я от любви,
Когда почти что засыпаю.
Подруги в гости ходят к нам ,
Никто к тебе не лезет в брюки.
И рада я твоим друзьям,
Все хороши, как и подруги.
Скелетов нет в моем шкафу-
Моя судьба ,как на ладони.
Так что ж на месте я гребу,
Тебе я разве посторонний?
Вопросов столько задала,
А ты сказал: - Оно мне надо?
Вот так ответил , ну дела!
Ты просто трусишь быть женатым.