Цикл

Александр Николаевич Русак
Так глупо и так странно,
Но мы сами не понимаем,
Когда чего-либо желаем.
Есть множество людей,
Которые что-нибудь теряли.
Есть множество вещей,
Которые с чем-то поменяли,
Не осознавая их цены,
Не понимая и своей вины.
Но у каждого наступит тот момент,
Когда оценишь комплимент,
Узнаешь вес ты комментария.
И суть момента понимания
Кроется в том, что станет ясно
Что для тебя, а что - не важно.
По-разному приходят к этому:
Во сне, в прострации и будучи поэтом.
Но важно не то, что путь, а то, что цель -
Ты цель люби, моли, в неё и верь.
По сути, это - главное.