Я в злато окунусь любви...

Людмила Аристархова
Моей души стихоплетения
и ночи с синевой озер
ажурами сердцебиения
украсили судьбы шатер.

Ласкает взгляд узор рождения –
манит негаснущий костер.
Корундом искры всепрощения,
волшебный вечер опьянен.

Войду безропотно в жилище –
на алтаре цветок зари,
влекущий в марево рассвета.

Не быть и впредь мне с лирой нищей –
Я в злато окунусь любви
под тихим небом Назарета…

12.07.2013