Моё имя

Килява
Я ненавижу своё имя.
Хотя с ним рождена,
С ним живу и поныне,
И с ним пред Богом крещена.
Оно совсем не красиво,
Оно слишком просто.
Не говорю я за него "спасибо",
Хоть обида и поросла коростой.
Имя моё - как облако дыма,
Имя моё и крест - Марина.