Песня у костра

Галина Свиридова 2
        ПЕСНЯ У КОСТРА
 (для жителей родовых поселений)

Здесь мы живём, я и ты.
Край, милый сердцу навек,
Полон любви, доброты,
Чтоб счастлив был человек,

   Чтоб сотвореньем своим,
   Мыслью, делами творя,
   Мы украшали весь мир,
   Светлой мечтою горя.

Мы в поселеньи своём
Мирно и дружно живём.
Здесь мы построили дом
И новый мир создаём.
   
   Любим мечту и полёт, 
   Любим закат и восход.
   Вместе мы песню поём,
   Вместе ведём хоровод.

Тянутся вверх сад и лес,
Радуют сердце цветы.
Мы посадили их здесь
Вместе с тобой, я и ты.
   
   В этот зелёный наш храм
   Новые люди придут,
   Единодушные нам.
   Здесь их давно уже ждут.
   
   Новых помещиков ряд
   Выстроит свой уклад вновь,
   Но будут жить здесь всегда
   Вера, Надежда, Любовь.