Сахалин

Килява
А я уеду на Сахалин,
И буду там совсем один.
Мне изгоя удел Богом дан -
Я собираю чемодан.
Поеду я на поезде -
Говорят, в пути писали повести.
Потом на пароходе поплыву -
Даст Бог, переживу!
Возможно, я чудак,
Возможно, я дурак,
Но пусть порадуется враг,
А я уеду просто так.