переживу...

Маро Илмах
не любишь?
- я переживу,перегорю,переболею.
и снова глупость сотворю,
и вновь об этом пожалею.
а позже в памяти своей
листая прошлого страницы,
я вспомню стаи журавлей,
держа в руке свою синицу...