Заколотить ставни на окнах...

Килява
Заколотить ставни на окнах,
Запереть изнутри двери,
Не позволять глазам мокнуть
И вообще никому не верить...
Заключить себя в футляр,
Отдалиться от внешнего мира,
В клочья разорвать формуляр
И взорвать все тиры...
Выбросить от замков ключи,
Проверить прочность прибитых досок...
Если наблюдаешь это - молчи.
Моя жизнь черна, а твоя в полоску.