Депрессия

Килява
Стёкла побиты.
Сердце разбито.
Это пришла депрессия.
Не замолить её песнями,
Не залить вином и водкой.
Хриплю сорванной глоткой.
Надломлены фибры души.
А поволока всё кружит...
День опять бездарно прожит.
Где смысл? Он быть должен.
Мне всё равно...
И снова темно...
Разбито окно...
Холодно давно...
Призрачная надежда...
Я ею просто брежу...
Шмыгаю носом,
Дымлю папиросой.
Знаю: эта депрессия
Излечится осенью.