Остатки веры в судьбу...

Килява
Остатки веры в судьбу,
Осколки мечты в пустоту,
Обрывки фраз от души
В кулак собери и держи.
Объедки воспоминаний о хорошем,
О настоящем и прошлом,
О крике своём глухом
И о чём-то плохом.
Не спрашивай, зачем.
Просто будь не таким, как все.