Пользуясь случаем...

Килява
Пользуясь случаем, сверни мою шею...
Это синее небо душит меня...
Расчлени меня и раскидай по траншее...
Всё приму, никого не виня!
И ничего, что я дурак...
Что я опять попал впросак...
Было-не было всё так...
Я это вижу, и это факт..