***

Евгений Прыгунов
Гляди кругом....
18.05.13, 00:37 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet


Гляди,кругом весны очарование,
Цветным ковром покрылася земля.
Кудрявый клен к березке на свидание
Пришел ,чтоб вместе слушать песню соловья.

Каштан стоит,зажег он свои свечи
И буйная сирень в саду цветет,
И квакают лягушки каждый вечер,
Врываясь песней в общий хоровод.

И зеркало пруда не шелохнется,
В нем поселился месяц молодой,
Волнуется душа и сердце чаще бьется
В истоме,дареной весной.