Попытка живописи

Владимир Прокофьев 65
Девушки у ростовых окОн
Счет времени и месту потеряли,
В волосах сидящей - Лаокоон
Мог бы заблудиться с сыновьями.

На ногУ закинута нога,
Плечи развернула как царица,
На коленке - нежная рука,
Округлилась в брюках ягодица.

А другая - встала у окна,
Правая рука лежит на раме.
Вытянулась к небу, как струна,
Напряглась. Вот-вот помашет маме.