А иначе, ты не мужчина...

Анастасия Беда
Ты пленил меня своим взором,
Я навеки раба твоих мыслей.
Без тебя изошлись ветра стоном,
Без тебя не владею я кистью.

Ты мой царь, мой султан, повелитель.
Ты владыка всего живого.
Я прошу об одном, не губите..
Не глумитесь над сердцем больного.

Ты мой дождь, океан, ожиданье.
Долгожданные дни и моменты.
Для меня словно смерть расставанье,
Когда в волос не вплетены ленты.

Я сгораю в своей же преисподней,
За грехи отвечать будем вместе.
Две души и любовь, две погоды.
Две судьбы, что достойны чести.

Ты не смей поддаватся чувству,
Что зовётся в мире гордыня.
Если любишь, люби всем сердцем,
А иначе, ты не мужчина.