Невероятный бред

Килява
Струны бередить,
Плакать, хохотать.
Чай пить,
Время коротать.
Стирать пальцы
До мозолей, в кровь,
С судьбой играться
И струны терзать вновь.
Стихи создавать,
Не тебе посвящать,
Душу оголять
И всё в клочья рвать.
Сжигать за собой
Все мосты,
Падать вместе с тобой,
Малевать холсты..
Поссорить полушария мозга,
Зажечь свечку из воска,
И - раз! -  по венам
Стальной полоской...