отрава

Гозий
мысли стали как строчки
складывают
образы
до новой весны
ибо эта уже отцвела
брось дела
будь мила
иди по траве босиком
начинается лето
все букашки проснулись
и нам не до сна
но теперь не весна
в твой стакан
я отравы плесну полной мерой
надо пить
слышишь пей
пережить лето осень и зиму
надо пить
чтоб до новой весны не оглохнуть
чтоб уметь рассмотреть
новых запахов шелк
ставь на стол
разлевай на двоих
закуски не надо
белым садом
сядем рядом
цвет на нас облетит
на отравленных жизнью
допивай
видишь кончился день
солнце в землю ушло
будет ночь
будем ждать
и весна зацветет задыхаясь
будет парус
слышишь я уже отключаюсь
проследи
чтобы капли на землю легли
из последних
и меня догоняй