просто обними меня

Маленькая Умница
У меня внутри все пылает,
огнем словно каждую клеточку грусть пожирает.
пусто.
и с каждой минутой все темней.
мне не выбраться из этих теней.
порвать бы этот круг,
сбросив тысячу оков.
ты можешь помочь мне,
даже без всяких слов.

просто обними меня.