о вечном...

Маро Илмах
красивая сказка-
до боли знакомая ложь,
по чьей-то подсказке
любишь,страдаешь,живешь.
уйдя в бесконечность,
что ты оставишь живым?!
слова и беспечность,
и радость ,и горе-
               все дым!..