Лето

Анна Чуланова
Когда на улице дождь идёт,
это значит в душе нашей слёзы!
Слёзы радости, печали, утраты,
Которые мы всегда переживаем!
И хоть парой нам трудно иногда,
Дождь пройдёт и мы тогда!
В душе почувствуем мы солнышко,
И пусть по теплится немножко!
И всё пройдёт, и будем улыбаться мы тогда.