Впятером

Килява
Мы сидим впятером.
Я и стены.
Они уже отдельно - вчетвером.
Трубы словно вены..
Перебиты фонари,
Переломаны заборы,
В окнах свет не горит,
По улицам ветер гуляет...
А нам всё равно,
Мы сиди впятером.
На дороге лежат кошельки,
Но я не выйду их дома.
Коротаю свои последние деньки...
Нам пока что всё равно.
Мы сидим впятером.
Я и стены.
Они не захотели быть вчетвером...
И я отложила на потом вскрытие вен.
...Иллюзии скрасят моё одиночество.
А тени деревьев смотрят на север.
Сбывается гороскоп-пророчество...
А тени деревьев смотрят на север.
Мы сидим впятером.
Я и стены.
Не вчетвером.
Мы вместе - я и стены.