Атметив глазом средь толпы... Раманс

Никн
Атметив глазом средь толпы,
Не унимая дрож душы,
Упругой поступью стопы
Я фслед за Вами поспешыл...

Пардон! Аткуда, и как звать -
Позжей, Мадам! Не в ентот чяс...
Не аткажыте-с пагулять
Мне, ачяроватому с Вас!

А Вы решыли подыграть,
Ашпарив глазками нафскид...
Ну чо ж, гулять, блин - дак гулять!
И хохотнули колдофски...

Сутьбы случяйные дары...
Пролётка, площядь, ресторан...
И Ваш божесьтвеный порыв
Апустошать лиш свой карман!

Гарсон - меню! Ситуасьён
Нещядна требовала трат...
Нам наметал на стол мусьё
Как миньмум треть фсево подряд...

Портьвейн и виски... Боже ж мой!
Бараний бок ф сваём соку...
Тут захлебнулси бы слюной,
Фсем приснапаметный Лукулл!

Витал пад сводами амок...
Аркестыр шпарил чя-чя-чя...
А я терзал бараний бок,
Ат наслаждения урчя!

Ваш нежный взглят портьвейн алкал,
Который с хладу употел...
И в ручьке трепетной бокал
Уже ф который раз пустел...

В зенит вздымалася душа...
И фсё пакашта шло на ять!
И вискаря на брудершафт
Не раз успели мы принять...

Хоть мыстлей странных груз давил -
А не пора ль в алькоф катить?
Ф преддьверьях сладосной любьви
Никак не можно ж стока пить!

Знать, знак с небес на мой призыв...
Фспорхнул в Вас чуфства мотылёк!
Мольбой невнятной Ваш езык
В уединенцыю завлёк...

Тащил Вас в номер, аки тать...
Портье пужнул, штоп не бузил...
И на роскошную кровать,
Натужна крякнув, атгрузил...

И умилительна косил
На Вас... Мы к спящим же ш добрей...
А Вы со фсех храпели сил,
Как млявый суслик в декабре...


***

Ушол, швырнуф портье монет...
Сьвезло ж парнише, как ни гни...
Веть платаничный тет-а-тет
Такая реткось в нашы дни!

Н-да... Енту трепетную связь
Не занесёш в аннал пабед...

Дак хоть за щщёт Мадам абед! -
Падумалос, в душе смеясь...