Когда я полон чем-нибудь...

Син Глет
Когда я полон чем-нибудь,
- выплёскиваю за края...
Когда во мне того чуть-чуть,
я затихаю... я - не я...

Когда во мне наполовину,
- полупорожний - полуполный,
топчусь, как богатырь былинный,
внутри гуляют силы волны...

Когда выскакивает пробка,
и открывает Брахма-чакру,
сперва я приседаю робко,
с минуту от испуга чахну...

Потом, когда испуг утихнет,
я пО лбу хлопаю ладонью,
и в небо улетаю вихрем...
Пускай попробует кто тронет!

Когда густеет это что-то
и превращается в свинец,
я сильно кашляю, до рвоты,
и приземляюсь наконец...

Узнать бы, что во мне гуляет,
или хотя бы для чего...
Я все кранЫ позакрываю,
хлебнул достаточно всего...