как могу я тебя не любить?

Людмила Разборова
Искусительницей, искушенной, -
Как могу я тебя не любить?
И влюбляющей и - влюбленной,
Нет, иного не может быть!
И сердце рвется от любви на части.
И зной июльский не дает остыть.
И до конца недели я в твоей лишь власти,
Роман курортный мне не позабыть!