Милой Маме

Любомир Светлый
Милая, добрая Мама,
Мы в День Рождения Твой
Дружно Тебе пожелаем
Век оставаться такой -

Нежной, Красивой, Приятной,
Ласковой, Доброй, Простой,
Мудрой, Задорной, Нарядной,
Радостной, Светлой, Родной!

Как хорошо нам с Тобою,
Как несказанно Светло.
Сердце Твоё Золотое
Дарит нам Счастья Тепло!

Каждый из нас в своё время
Вырос под Сердцем Твоим.
Это не лёгкое Бремя -
Жизнь подарить пятерым!

Помним Твои мы Науки -
Добрыми  быть и Любить.
Нежные Мамины руки
Нам никогда не забыть!

Ты принимаешь участье
В каждой ребячей судьбе.
Мы за Прекрасное Счастье
Так благодарны Тебе!

Мамочка, дорогая,
Будь же здорова, родная!
Счастья, Успехов во Всём
Желаем Тебе вшестером!

Твои дорогие дети,
Лучшие для Тебя на свете!


25.02.12          г. Таганрог