дождь

Лидия Михайлова 2
Дождь
Льёт всю ночь
Дождь
Дай мне слёз
Дождь
Стоит грёз
Еле, слышно, стук колёс
Еле, слышно, дыхание в ночь
Только видно, брызги, с неба
Мне в висок
Капают, слезы, мне в ладонь
Я их, сохраню, в строке про дождь
Жаль,но этот мокрый зонт, холод мне принес
Мысли, в один миг
Думы, на мели
Я пожалуй, постою,
И под крышей, чай попью...