Умолкло. Отпело

Маргарита Розенхельм
Умолкло.
Отпело.
Покорный плен настал.
Улыбка
не к белым
Безжизненным устам.
Взгляд старый
и блёклый.
Мир тонок,
хвор
и хмур.
Отпело.
Умолкло
К заклятью
новых
бурь.