Пожелание

Любомир Светлый
 

   посвящается  Мари - Катрин

Как хорошо, что Ты на свете есть,
Что БОГ Тебя не забывает.
ОН утвердил в Тебе Любовь и Честь
И Свет Добра  в груди Твоей пылает.

Моей Любви - Опора и Покров,
И Ангелов земных Ты воспитатель.
И пусть за то Взаимную Любовь
Наградою пошлёт Тебе Создатель!

Ты заслужила Счастье у НЕГО,
И Деловое Процветанье.
Сама добьёшься Ты Всего,
К чему есть Воля и Призванье!

Желаю, чтоб в судьбе Твоей
Побольше было Светлых дней,
Послушных, ласковых детей,
И верных, преданных друзей!


26.01.12               г. Таганрог