Русалка

Один-Ок
Я войду в твоё озеро-зеркало,
Отразившее призрачный сон,
Где ладошками нежность ты чЕрпала,
Ту, которой всегда был лишён…

За спиной, в прошлой жизни останется
Как порочит тебя вороньё,
Как душа исковеркано мается...
Недолюбленное бытиё…

Лишь вода отзовется прохладою,
Вздрогнув, в вОлнах запляшет луна -
И влюблённой  русалкой-наядою,
Ты взметнёшься... от самого дна…

Брызги-капельки бешеной радости
По щекам с твоих русых волос…
С поцелуем невиданной сладости
Мы нырнём в исполнение грёз…
***
Нашим судьбам навеки в одну сплестись!
Пусть завидует, кто одинок…
Чешуйки русалки осыпятся вниз,
Чтобы счастье плескалось… у ног…