Как я стал прогульщиком

Андрей Новиков 10
Проснулся,понял что проспал,
Собрал сумарь и побежал.
Догнал автобус ,влез как смог.
Опоздал,задумался,пошёл в кусок.

Сижу в куске совсем один,
С утра никто не заходил.
Смотрю на улицу,а все идут домой,
И тут я понял,нет второй.

Тогда и я пойду домой,
Все счастливы ведь нет второй.
Один ведь я приехал зря,
Какой-то праздник у меня.

На следующее утро я опять проспал,
Но в этот раз я никуда не побежал.
Посплю на часик я побольше.
Хотя,кто знает...может и подольше.