Еще рано..

Ron
Вспомним откровения и забавы дали,
Нас с тобой манящих в солнечную дверь,
Верно нам однажды звезды нагадали,
С добрыми мотивами и призывом - Верь!

Это твой подарок, это твоя радость
Знаем мы уверенно все всегда с тобой,
Я приду нечаянно, толику и малость
Самого прекрасного прихватив с собой.

Всякое бывает, кто-то позабудет,
Что-то обветшает, что-то пропадет,
Вот тогда подарок лучший в мире судеб,
В сердце твоем нежном бурно расцветет.