Фиолетовое лето

Сергей Быструшкин
Должно быть, помнишь едва
Фиолетовое лето.
И где - то я и ты где - то…
И между нами слова.

Мы - единицы времён
Давно прошедших, забытых.
И с ними мы уже квиты,
Кто виноват, тот прощён.

Нас никогда не простят,
Пока такими мы будем.
И снова дни полетят,
Но вот куда и откуда?

Ногами меряем путь,
Конечной точки не знаем.
И нас с дороги сбивает
Иная грешная суть.

В душе копили лишь боль,
И всё равно понимали,
Что каждый день забывали
Спросить у жизни пароль.
 
Нас никогда не простят,
Пока такими мы будем.
И снова дни полетят,
Но вот куда и откуда?